Узнать больше о ретрите

Молитвенный ретрит это:
время восхождения на гору Господню, близкого общения с Богом для жаждущих сердец;
выход из суеты и повседневных забот; поиск Его лица и новые откровения по Слову Божьему;
проявленная сила Духа Святого; еврейское мессианское прославление и танцы; поклонение Отцу и особая близость с Ним;
пост, молитва и ходатайство по различным направлениям; общение верующих из разных городов и стран, общин и церквей.

 

Трижды в году вот уже тринадцать лет КЕМО проводит молитвенные выезды с постом (ретриты). Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей, верующих в Иешуа. В ретритах КЕМО за все это время приняло участие более 10000 верующих (главным образом – служители) Украины, России и многих стран Европы, Азии, Америки и Африки.

Только на весеннем ретрите 2017 года побывало1640 человек из 23 стран: Австрии, Арабских Эмира­тов, Белару­си, Бельгии, Герма­нии, Израиля, Ирана, Ирландии, Испании, Казахстана, Литвы, Молдовы, Норвегии, Поль­ши, России, Словакии, США, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции, Чехии и Швейцарии. Это были служители и лидеры  248 христианских церквей.

 

Старший раввин КЕМО Борис Грисенко: "Миро­вое мес­сианское движе­ние (в соответ­ствии с про­ро­чест­вами Библии) — это одно из важ­ней­ших движений Божьего восстановления пос­лед­него времени. А ретриты КЕМО – одна из площадок, где оно представлено и откуда оно распространяется через каждого, кто хочет служить Богу в силе и бла­го­да­ти последнего времени"

 

  • Чтобы Ваше пребывание на ретрите было максимально комфортным, позаботьтесь заранее о проживании (если Вам нужна помощь в этом - зарегистрируйтесь) и наличии рекомендации от Вашего пастора (духовного наставника).
  • Если Вам нужно приглашение для визы или пересечения границы - сообщите нам заблаговременно. Поскольку необходимо время для пересылки Вам оригинала.
  • Просим также учесть, что на базах, которые мы арендуем для размещения участников ретрита, запрещено размещение с животными.